Bewegung, Gesundheit und Fit werden in unserer Spiel- und Sportvereinigung Ettlingen 1847 e.V.

Bis zum Ende der Sommerferien bieten wir euch weiterhin unser Corona-Sondersportprogramm:

Wie bisher müsst ihr euch für jeden Kurs über unser Online-Anmeldesystem anmelden. Die Kurse der kommenden Woche werden immer Donnerstags um 20 Uhr frei geschaltet. Kurse die weniger als 5 Anmeldungen haben können kurzfristig abgesagt werden.

Nach den Sommerferien werden wir das Kursangebot neu ausrichten. Wir versuchen bis Ende August die ersten Planungen zu veröffentlichen. Informationen gibt es auch vor dem Ende der Sommerferien in unserem Newsletter!

Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um uns bei all unseren Mitgliedern und Kursteilnehmer für die Treue zur SSV Ettlingen während der Pandemie bedanken. Bleiben Sie / bleibt ihr gesund und bis bald!

Bei Fragen ruft uns einfach an: 07243 77121