Gruppensport ist leider nicht mehr erlaubt. Die Kurse müssen entfallen.

Für Individualsportler in Familien behalten wir das Angebot “Eltern-Kind-Kurs” auf einem abgeteilten Bereich auf dem Sportplatz bei. Hierzu kann man sich eine gepackte Materialkiste abholen und verwenden. Am Ende bringt ihr die Kiste wieder zurück und wir desinfizieren alle Materialien.

Wie im letzten Sommer müsst ihr euch für jeden Kurs über unser Online-Anmeldesystem anmelden.

Bei Fragen ruft uns einfach an: 07243 77121

NEU! Freizeittreff auf der Natursportseite! Offene Sprechstunde

Du suchst einen Sportpartner? Du hast Fragen zum Sportangebot? In der SSV Natursport-Sprechstunden bieten wir moderierte Zeiten für Alles was dir sportlich auf dem Herzen liegt.

Wir suchen auch noch einen Moderator, der ein-/zwei- Mal die Woche vorbeischaut. Gerne veröffentlichen wir deine Support-Zeit.

Ihr geht gerne raus in die Natur und wollt eurem Körper etwas Gutes tun, indem ihr euer Herz-Kreislauf-System und euer Immunsystem stärkt? Dann seid ihr bei uns genau richtig!

Egal ob Anfänger oder schon Natursport-Kenner, bei unserem Konzept ist für alle etwas dabei!

Ihr sucht euch das passende Sportangebot raus (ein oder mehrere Angebote) und erhaltet von unseren Trainern ein für euer Niveau konzipiertes und zum Teil angeleitetes Programm. Es werden euch wöchentlich neue Routen rund um Ettlingen zur Verfügung gestellt. Außerdem könnt ihr mit den anderen Mitgliedern in Verbindung treten, was Zusammenhalt und Motivation schafft. In der Gruppe könnt ihr euch jederzeit über neue Strecken, neue Zeiten usw. austauschen. Sobald es die aktuelle Corona-Situation wieder zulässt, könnt ihr gemeinsam die Natur erleben. Jetzt anmelden!

Lockdown Angebot für Kinder

Sobald wir das “Go” bekommen (vorausschtlich ab Montag, 15.03.2021) und das Wetter mitspielt, bieten wir ein Angebot im Freien an.

Bis dahin gibt es Onlinekurse:

Dienstag, 18.00 bis 18.30Uhr: KinderKräftigungstraining (9 bis 13 Jahre) mit Franziska und Pavel

Donnerstag, 17.00 bis 17.30 Uhr: Kindertanzen (4 bis 5 Jahre) mit Heike

Donnerstag, 17.45 bis 18.15 Uhr: Kindertanzen (6 bis 9 Jahre) mit Heike

Weitere Angebote auf der KiBeZ Seite:

www.kibez-ettlingen.de

Videos zum Calisthenics/Parkour-Kurs von Kansei

Lockdown Angebote für Erwachsene – „Online Kurse“

Ihr wollt euch weiter fit halten und habt keine Lust alleine Sport zu machen? Dann nehmt doch an unserem Online-Programm teil.  Dazu findet ihr auf unserer Homepage für jeden Kurs einen Link, welchen ihr nur anklicken müsst.

Die Kurse sind:

Dienstag, 9.00 bis 10.00 Uhr: Seniorenfit mit Heike

Dienstag, 10.00 bis 11.00 Uhr: Morgenwind Zahrir mit Heike

Mittwoch, 18.00 bis 19.00 Uhr: Wirbelsäulengymnastik mit Lucian

Mittwoch, 19.00 bis 19.45 Uhr: Grundlagentraining Calisthenics mit Kansai

Mittwoch, 19.00 bis 20.00 Uhr: Krafttraining-TriTeamZirkel

Donnerstag, 09.00 bis 10.00 Uhr: Fit in den Tag mit Lisa

Besucht bitte 10min vor Kursbeginn die Seite und stellt alles ein, da wir pünktlich mit dem Kurs starten. Ihr benötigt lediglich eine Matte und wer Zuhause ein Terraband oder Gewichte hat, darf sich diese zu den Kursen bereitstellen.

Wir freuen uns auf euch