Sport für Kinder und Jugendliche

InformationenKurszeitenKontakt

MITGLIEDER:
Unsere Kurse starten wieder ab 14.09.21. Wann genau euer Kurs startet, findet ihr im bei den Kurszeiten.
Eine Anmeldung über SportMitAbstand ist nicht mehr nötig. Einfach vorbei kommen, die Übungsleiter tragen euch dann in eine feste Anwesenheitsliste. Sobald ein Kurs voll ist, wird eine Warteliste erstellt und online dargestellt.

NEUMITGLIEDER:

Ihr habt Lust an unserem Kursangebot teilzunehmen? Schreibt eine Mail an turnen@ssv-ettlingen.de und fragt nach ob ein schnuppern möglich ist. Es darf 2 Mal geschnuppert werden, danach ist eine Anmeldung bei der SSV erforderlich.

Bitte beachtet die geltenden Corona Regelungen:

Derzeit müssen Kinder die im Kindergarten oder in der Schule sind keinen Nachweis erbringen. Sie müssen sich lediglich ausweisen können, dass sie noch in der Schule sind. Es wird darauf geachtet, dass nicht zu viele Kinder im Kurs angemeldet sind und der Abstand so gut es geht eingehalten wird.

Information für Eltern, deren Kinder im Sport sind:

-Eine Maske im Gebäude ist stets zu tragen (Eltern in Eltern-Kind Kurse dürfen die Maske in der Sporthalle abziehen).

-Der Aufenthalt im Gebäude ist untersagt, individuelle Absprachen müssen mit dem leitenden Übungsleiter besprochen werden (Gilt nicht für Eltern-Kind Kurse).

-Die Kinder möglichst umgezogen zum Kurs erscheinen lassen.