Kurse für Erwachsene

InformationenKurszeitenKontakt

MITGLIEDER:
Unsere Kurse starten wieder ab 14.09.21. Wann genau euer Kurs startet, findet ihr im bei den Kurszeiten.
Eine Anmeldung über SportMitAbstand ist nicht mehr nötig. Einfach vorbei kommen, die Übungsleiter tragen euch dann in eine feste Anwesenheitsliste. Sobald ein Kurs voll ist, wird eine Warteliste erstellt und online dargestellt.

NEUMITGLIEDER:

Ihr habt Lust an unserem Kursangebot teilzunehmen? Schreibt eine Mail an turnen@ssv-ettlingen.de und fragt nach ob ein schnuppern möglich ist. Es darf 2 Mal geschnuppert werden, danach ist eine Anmeldung bei der SSV erforderlich.

Bitte beachtet die geltenden 3G-Corona Regelungen:

Bringt zum Kursstart bitte einmalig die Impfbescheinigung, den Genesenennachweis oder zu jedem Training ein negatives Testergebnis (nicht älter als 24 Stunden) mit. Dies ist Voraussetzung, um am Kursprogramm teilzunehmen.
Eine Maske ist bis betreten der Sporthalle zu tragen.
Auf ein Mindestabstand wird bestmöglich geachtet und abklatschen o.ä. soll vermieden werden.