SSV C1-Jugend: Weiter im Pokal beim FSSV Karlsruhe 2

Deutlicher Start in die neue Pokalrunde

Die erste Pokalhürde wurde locker durch die Kicker von Dennis und Chiara genommen. Nach einem holprigen Start gegen die mutig spielende Mannschaft des FSSVs gelang es unseren Spielern, ins Spiel zu finden.

Durch schönes Kombinationsspiel und super Pässe in den freien Raum stand es bereits zur Pause 1:3 für den SSV. Die Einwechselspieler fügten sich nahtlos ein, so dass ein souveräner 1:7 Sieg erspielt wurde.

Ein tolles Spiel mit sehenswerten Toren macht Lust auf die nächste Pokalrunde.

Gespielt haben:

Nick (Tor), David C., Magnus, Jakob P. (1), Mateo, Marco, David A., Nabil, Elias, Matti (1), Felix, Moritz Z. (1), Yazen (2), Luka (2), Henry

Spannende Woche mit zwei starken Gegnern

Diese Woche gilt es, in den kommenden zwei Spielen gegen die SG DJK/FV Daxlanden (04.10. 18:30 Uhr) und den SVK 1884/98 Beiertheim 2 (08.10. 18:00 Uhr) die Tabellenführung zu sichern und die Verfolger auf Abstand zu halten.