Herbstsportfest mit Jugendturnieren und Seniorenspielen bei der SSV Ettlingen

Nach dem Debüt im vergangenen Jahr veranstaltet die Fußballabteilung der SSV Ettlingen auch in diesem Jahr am letzten Wochenende der Sommerferien ein Sportfest. Geboten wird vom 10. bis 12. September nicht nur Fußball satt, sondern auch geile LIVE-Musik!
Am Freitagabend ab 20:00 Uhr kommt ScrambledX mit Hardrockcovers ins Baggerloch und den Samstagabend gestalten EROS AMARETTI musikalisch. Den musikalischen Abschluss gibt es dann am Sonntagmorgen ab 11:00 Uhr mit In-Kognito.

Dazu geht es an allen drei Tagen auch auf dem Rasen rund: Von unseren Alten (Aktiven) Herren am Freitagabend bis zu unseren jüngsten Bambini-Kickern am Sonntagnachmittag treten alle SSV-Fußballer gegen das runde Leder.

Besonders freuen wir uns auf den Saisonauftakt unserer Landesliga-Mannschaft der B-Junioren gegen den FC Nöttingen 2 (Samstag 15:00 Uhr) sowie die Spiele unserer beiden Senioren-Mannschaften. Die “Zweite” wird ihr Heimspiel gegen Olympia Hertha (Sonntag 13:00 Uhr) sogar im neu eröffneten Hans-Bretz-Stadion spielen, während anschließend die “Erste” (Sonntag 16:00 Uhr) die Sportfreunde aus Forchheim empfängt.

Für das leibliche Wohl ist mit Speis und Trank selbstverständlich gesorgt.

Für den Einlass zu den Abendveranstaltungen (ab 19:00 Uhr) ist der 3G-Nachweis (Geimpft, Getestet, Genesen) erforderlich.

Dies wird an den Eingängen entsprechend kontrolliert. Personen ohne gültigen Nachweis wird der Eintritt verwehrt.

Danke für euer Verständnis, wir freuen uns auf zahlreiche Besucher an diesem Wochenende im Baggerloch!