Spende Medizinkoffer

Passend zum Vorbereitungsstart auf die kommende Runde hat die LINDA-Apotheke Burgert am Karlsruher Ludwigsplatz unseren Jugendfußballer*innen zwei Original LINDA DFB-Medizinkoffer zur Erstversorgung kleinerer Verletzungen im Trainings- und Spielbetrieb zur Verfügung gestellt.

Die Medizinkoffer sind aus robustem, stoßfestem Material gefertigt und mit einer medizinischen Vollausstattung, die mit dem Ärzte- und Physiotherapeutenteam der deutschen Fußball-Nationalmannschaft abgestimmt wurde, versehen. Auch der Karlsruher SC wird von den LINDA-Apotheke mit diesen Koffern ausgestattet.

Die Jugendfußballabteilung der SSV Ettlingen bedankt sich herzlich im Namen aller Mitglieder bei Inhaber Matthias Burgert für die Spende.