Unterstützung durch Pneuhage

Als traditionelles Familienunternehmen, welches Reifen, Felgen sowie erstklassigen Autoservice anbietet, unterstützt Pneuhage unseren Verein!

Ihr könnt uns dabei helfen, indem ihr Reifen bei Pneuhage kauft oder Dienstleistungen in Anspruch nehmt. Alle Umsätze, die von unseren Vereinsmitgliedern innerhalb des Kalenderjahrs getätigt wurden, werden dem Vereinskonto gutgeschrieben. Zum Ende des Jahres werden die Umsätze ausgewertet und ein vereinbarter Prozentsatz wird uns rückvergütet.

Lasst uns gemeinsam die Vereinskasse füllen! Die Mitgliedskarte bekommt ihr direkt in der Niederlassung in Ettlingen. Einfach vor Ort sagen, dass ihr SSV Mitglied seid und dann kann es losgehen!

Bei Fragen könnt ihr euch jederzeit bei uns melden.